Глюкоза рассказала о создании клипа Ленинград «Жу-жу»
06.06.2018 179 0.0 0

В середине мая 2018 года группа Ленинград совместно с певицей Глюкозой представили новую песню под названием «Жу-жу», в этот же день вышел и клип к ней. Спустя несколько недель после состоявшейся премьеры, Глюкоза решила рассказать, почему так долго не соглашалась выпустить совместную песню с группировкой.

«Я очень давно дружу с Сергеем Шнуровым, однако как-то не выпадали шансы поработать вместе. Я постоянно открыта к разным музыкальным комбинациям и экспериментам, но почему-то постоянно отказывалась от композиций, которые мне предлагал исполнить вместе Сергей, всегда возникали страхи и сомнения. В результате я все-таки приняла решение и сама позвонила и сказала, что решилась исполнить трек совместно. После этого я приехала в Санкт-Петербург, где мы вместе и записали песню «Жу-жу», - сообщила Глюкоза представителям СМИ.

Помимо этого знаменитость решила немного рассказать и о съемках клипа к песне, который было решено снимать в формате мультфильма.

«Получилось так, что в этом году исполняется 15 лет музыкальному проекту «Глюкоза», который начал свое существование именно с мультипликации, поэтому и было решено еще раз создать мультик. Мультипликатор прекрасно увидел интерпретацию моего персонажа, при этом очень замечательно воссоздал ее внутренние качества и характер», - добавила исполнительница.

Стоит напомнить, что 18 мая 2018 года состоялась премьера клипа к песне Ленинград «Жужу», режиссером видео стал Илья Найшуллер. Ролик создан в стиле аниме, рассказывает про мир будущего, в котором усовершенствованные люди ущемляют совершенно беззащитных от них горожан, а немного менее технологически прокачанная банда, во главе с повзрослевшей Глюкозой, пытается противостоять им.


Теги:создание, клип, Ленинград, Жу-Жу, Глюкоза


Читайте также

Комментарии (0)
avatar