Первый состав группы «Hi-Fi» вернулся на сцену
04.05.2018 480 0.0 0


Несколько дней назад популярная в 2000-х годах музыкальная группа «Hi-Fi», впервые за 10 лет вышла на сцену в своем первом составе. Так званный «золотой» состав коллектива - Тимофей Пронькин, Митя Фомин и Ксения Олешко, выступил на нескольких концертах Сергея Жукова «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет».

Праздничные концерты Жукова прошли в позапрошлые выходные в спортивном комплексе «Олимпийский». Собравшаяся на выступления «Руки Вверх» тридцатитысячная публика, с огромным удовольствием подпевала исполняемые группой «Hi-Fi» песни «Не дано» и «Седьмой лепесток».

Интересным является тот факт, что именно с песней «Не дано», с которой музыкальное трио начинало в 1998 году свою творческую карьеру, первый состав выступил на первом концерте за 10 лет. Именно эта композиция в конце 90-х звучала почти со всех торговых лавок, занимающихся продажей аудио-кассет и CD, вследствие чего принесла группе огромную популярность среди молодежи СНГ.

«Мы снова вернулись. Я давно догадывался, что поклонники соскучились по коллективу «Hi-Fi», однако прошедший в Олимпийском концерт, полностью подтвердил это», - написал после выступления Митя Фомин.

Стоит отметить, что после концерта Фомин оставил в своем Instagram пост, в котором сообщил, что трио записало несколько новых песен, и уже в ближайшее время они будут презентованы.


Теги:группа, Hi-Fi, 20 лет, вернулась


Читайте также

Комментарии (0)
avatar