Kristina Si ушла с лейбла «Black Star Inc.»
09.03.2018 552 0.0 0


Накануне стало известно, что принадлежащий Тимати лейбл «Black Star Inc.» официально прекратил дальнейшее сотрудничество с Кристиной Саркисян, которая более известна под сценическим псевдонимом Kristina Si.

Как стало известно, лейбл, с пока не известных причин, решил не продлевать подписанный в 2013 году пятилетний контракт с Кристиной Си. С этого времени, согласно условиям подписанного контракта, артистка теряет свой сценический псевдоним, а также все записанные на лейбле песни.

«Лейбл «Black Star Inc.» сообщает, что все авторские права на композиции певицы, которые были представлены в период сотрудничества с нашим лейблом, а также видеоклипы и товарный знак Кристина Си принадлежат лейблу. В связи с этим предупреждаем всех организаторов концертов, представителей СМИ и других наших партнеров, что мы намерены отслеживать все факты незаконного использования нашей интеллектуальной собственности, и при выявлении нарушения прав компании будем обращаться в суд», - рассказали представили лейбла «Black Star Inc.».

Стоит отметить, Саркисян уже сообщила, что продолжит заниматься сольной карьерой, а также очень благодарна лейблу за долгие годы совместной работы. Помимо этого исполнительница уже поменяла свой ник во всех социальных сетях.


Теги:Ушла, Black Star Inc, Kristina Si, покинула, лейбл


Читайте также

Комментарии (0)
avatar