Киркоров поможет молдавской группе на «Евровидении 2018»
18.01.2018 395 0.0 0


Известный российский певец Филипп Киркоров накануне сообщил, что хочет подготовить молдавскую группу «DoReDoS» к песенному музыкальному конкурсу «Евровидение 2018». Специально для этого знаменитость даже записал совместно с Джоном Баллардом для коллектива песню, которая получила название «My Lucky Day».

На днях исполнитель на своей странице в социальной сети Instagram написал, что впервые обратил внимание на группу «DoReDoS» во время их выступления на фестивале «Новая волна». Артист отметил, что считает ребят очень харизматичными личностями с сильными вокальными данными, при этом они очень прекрасно держатся на сцене. Также певец сообщил, что обязан помочь талантливым артистам, как в свое время ему помогла Алла Пугачева.

«Я очень рад, что своими действиями помогаю «DoReDoS», написав при этом совместно с Джоном Баллардом композицию «My lucky day». Именно с этим треком мы и попытаемся выиграть право коллектива представлять Молдову на «Евровидении 2018». Надеюсь Вам понравится песня, так как мы писали ее, записывали, и тогда, мы получим возможность показать в мае этого года в Лиссабоне шоу, которые мы придумали», - прокомментировал новую песню Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что прием заявок на национальный отбор на европейский песенный конкурс от Молдавии завершился 15 января. Во время отбора было отобрано 28 участников, которым предстоит пройти полуфинал 22 февраля и финал 24 февраля.

Напомним, это уже не первый случай участия исполнителя в подготовке артистов к песенному конкурсу. Так, в 2007 году Киркоров помогал Дмитрию Колдуну, которые представлял Белоруссию, в 2008 году оказывал помощь предоставляющей Украину Ани Лорак, а также в 2014 и 2016 годах помогал представляющим Россию сестрам Толмачевым и Сергею Лазареву.


Теги:DoReDoS, Евровидение, поможет, группа, Киркоров


Читайте также

Комментарии (0)
avatar