Бьянка записала жалобу на московских таксистов
17.12.2017 378 0.0 0


Известная белорусская реп-исполнительница Бьянка устала от непрофессиональных действий многих таксистов, услугами которых ей приходится иногда пользоваться, в результате чего появилась ее новая песня «Желтое такси».

Так, по словам певицы, она очень редко ездит на такси, так как в основном передвигается с водителем. Однако одна из последних таких поездок стала финальной каплей в терпении знаменитости. После этого она решила больше не скрывать своего недовольства представителями московских таксопарков и вынесла эту тему на всеобщее обозрение. Артистка надеется, что после ее новой песни все жалобы на таксистов наконец-то услышат владельцы таксопарков и примут их во внимание.

«Хочу поблагодарить таксиста, который довел меня до бело каления своим поведение, после чего мне пришла идея создать новую композицию. Надеюсь, что мой трек привлечет внимание руководства таксопарков, после чего они приведет работу со своими работниками и в итоге качество обслуживания московского такси значительно вырастет», - прокомментировала песню Бьянка.

Стоит отметить, что песня «Желтое такси» уже доступна для скачивания на всех цифровых площадках.


Теги:Бьянка, жалобу, записала, московские таксисты, желтое такси


Читайте также

Комментарии (0)
avatar