Группа «Серебро» пополнилась новой участницей
21.11.2017 379 0.0 0


В конце прошлой неделе известный композитор и одновременно продюсер группы российской поп-группы «Серебро» Максим Фадеев сообщил в своем Insagrame имя новой солистки группы. Победительницей долгого кастинга, проводимого продюсерским центром композитора, стала девятнадцати летняя Татьяна Моргунова.

«Именно таким будет новый состав группы «Серебро» в 2018 году. Сегодня мы закрываем кастинг в группу, и новой солисткой группы стала Татьяна Моргунова. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в нашу семью. Пока что до конца этого года в составе группы останется Полина и она продолжит радовать Вас на всех концертах», - сообщил в прошлую пятницу Фадеев на своей странице в Instagram.

Как сообщил продюсер, до конца этого года с группой еще будет выступать Полина Фаворская, которой как раз предстанет возможность проститься с фанатами в качестве солистки группы. Кроме того, у новой солистки «Серебра» будет достаточно времени, чтобы полностью изучить репертуар и специфику нового для нее коллектива.

Напомним, об уходе из группы «Серебро» Полины Фаворской стало известно в августе этого года, а уже в начале октября начался кастинг на освободившиеся место, в котором свои силы попробовало более 18 тысяч человек. За результатами кастинга были выбраны три финалистки, а именно - Татьяна Моргунова (выбор продюсерского центра), Анастасия Попова (выбор спонсора кастинга) и Анастасия Грибкова (результат народного голосования), которым в результате предстояло пройти еще несколько этапов для окончательного выбора.


Теги:группа, Серебро, участница, пополнилась, моргунова


Читайте также

Комментарии (0)
avatar