Юлия Савичева вернулась на сцену с новой песней
20.11.2017 447 0.0 0


После годичного перерыва, связанного с рождением дочери, популярная российская певица Юлия Савичева решила вернутся на сцену. Кроме того, совместно с возвратом к музыкальной карьере певица представила свою новую сольную композицию «Не бойся».

В своей странице на Инстаграм певица призналась, что долгое время готовилась к началу работы над записью новых песен, так как для нее это было очень важным шагом, поскольку после рождения дочери сцена стала для нее второй жизнью. Однако Савичева также сообщила, что еще во время беременности точно решила для себя, что вернется на сцену. Также артистка в своем сообщении поблагодарила своего друга и композитора Максима Фадеева, который по ее словам воплотил ее детскую мечту и подарил вторую жизнь.

«Я долго готовилась к такому серьезному шагу, ведь мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, поскольку она является моей второй жизнью. Мне всегда была очень важна сцена, мои слушатели и зрители. Даже когда сбылась моя самая заветная мечта и я стала мамой, я даже не думала о том, что мое творчество может прекратится. У меня было достаточно времени - чтобы подумать смогу ли я существовать без него и сейчас я понимаю, что любые подобные мысли кажутся незначимыми, когда я вижу как моего возврата ожидали слушатели. Несколько лет назад один человек подарил мне новую жизнь, жизнь на сцене. Макс, я очень счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Моя новая песня получила название «Не бойся», потому что сейчас я действительного ничего не боюсь и каждый свой шаг делаю смело», - рассказала в своей Инстаграме Юлия Савичева.

Напомним, что в августе этого года Юлия Савичева родила девочку. Рожала певица в Португалии, где у нее и ее мужа – композитора Александра Аршинова есть собственная недвижимость. После рождения дочери певица через месяц вернулась обратно в Москву.


Теги:на сцену, песня, Савичева, не бойся, вернулась, Новая


Читайте также

Комментарии (0)
avatar