загрузка...

23:23
Ани Лорак и Emin представили свой новый трек


   Несколько дней назад украинская певица Ани Лорак представила свой новый трек под названием "Я не могу сказать", которую записала совместно с певцом Эмином Агаларовым (Emin).

   По словам Максима Фадеева, который является одним из авторов песни, новый трек имеет личный подтекст, в него вложены личные переживания и чувства Emin.

   "Меня с Эмином связывают кроме общих проектов и личная дружба. Однажды мы разговаривали о женщинах и он рассказал при этом о своей давней любви, о которой он переживает и думает до сих пор. Меня очень тронул его рассказ и мне стало дико интересно узнать, какая женщина могла на него так повлиять. Поэтому я предложил ему слова песни, где в диалоге мужчины и женщины, он будет говорить - "Я не твой", а она ему в ответ будет отвечать - "Я не твоя". Он очень долго думал, но со временем решился и сказал, что очень хочет ее спеть" - прокомментировал новую песню Максим Фадеев.

   Сама Ани Лорак следующим образом прокомментировала решение записать новою песню совместно с Эмином: "В один день мне позвонил Emin и с восторгом в голосе сообщил что у него есть очень хорошая новая песня и предложил мне исполнить ее дуэтом. После того как услышала слова я сразу согласилась, так как в них заложено что-то настоящие, искреннее и трогательное. Как я позже поняла это какая-то очень важная и личная история самого Эмина."
Просмотров: 18 | Добавил: conan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]