загрузка...

23:01
Юлия Волкова решила спасти мир новой песней


   Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова несколько дней назад представила свою новую песню «Спасите, люди, мир», запись которой длилась почти два года.

   Начиная работу над песней, Волкова решила затронуть в песне глобальные темы, которые изображают и осуждают реалии, которые происходят сегодня каждый день в мире. Новой песней певица хотела показать, что мир сошел ума и виноваты в это только мы сами.

   «Моя новая песня «Спасите, люди, мир» - это мой манифест. Я ею не выступаю против чего-либо, я выступаю «ЗА» создание крепких семей, любовь, бережное отношение и уважение к природе, друг к другу, и в конце концов – к самим себе. Мир такой, каким мы его видим и создаем сами. Это некоммерческий сингл – это крик моей души", - прокомментировала новую песню Юлия Волкова.

   Певица потратила целых два года на создание данной композиции и при ее работе хотела полностью передать через нее правильную эмоцию и нерв. Текст песни Волковой написала Лара Д'Элиа, а музыку к ней написал Мурат Абдульманов, кроме того для записи в записи Юлии помог детский музыкальный коллектив «Непоседы».
Просмотров: 85 | Добавил: conan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]